Powered By Blogger

суббота, 18 февраля 2012 г.

Ванильные сырники



Ингридиенты:
500 г сладкой творожной массы (у меня были творожные сырки 5%)
крупа манная 200г (стакан)
3 яйца (180г)
10 г ванилина(1 пакетик)
1\4 ч.л. соли
масло растительное (смазать сковородку) 10 г
мука 50 г

Приготовление:
1.Разминаем творог с ванилином, солью, манкой и яйцами. Оставляем на минут 10-15, чтобы манка чуть разбухла. Тесто должно получиться довольно густое

2.Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. Обваливаем в муке, делаем шарик и затем блинчик.

3.Разогреваем смазанную маслом сковородку, после чего уменьшаем огонь до среднего

4.Жарим сырники до готовности с обеих сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий