Powered By Blogger

суббота, 4 февраля 2012 г.

Жульен с куринным филе и грибами



Ингридиенты:
500 гр шампиньонов
500 гр куринного филе
200 гр твердого сыра
200 гр лука
2 ст. л. муки
300 гр сметаны
растительное масло
соль
перец


Приготовление:
1.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания)

2.Лук мелко покрошить.Грибы почистить, мелко нарезать.Филе остудить, мелко нарезать.

3.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

3.На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

4.Сыр натереть на крупной терке.

5.Выложить эту массу в кокотницы. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий