Powered By Blogger

суббота, 18 февраля 2012 г.

Шоколадные Брауни с печеньем



Ингредиенты:
100 г печенья
100 г сливочного масла
100 г темного шоколада
3 яйца
75 г сахара
25 г муки

Приготовление:
1.Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.1. Масло и шоколад в одной емкости растопить в микроволновке или на водяной бане и перемешать.

2. В это время порубить печенье на небольшие кусочки.

3. Отдельно смешать яйца, сахар и муку.

4. Соединить шоколадную и яичную смесь, добавить туда печенье.

5. Выложить в форму с пергаментом, выпекать около 30 минут, но лучше проверить готовность зубочисткой - она должна быть влажная, тк Брауни не должны получиться сухими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий