Powered By Blogger

пятница, 17 февраля 2012 г.

Рубленный шницель с сыром и помидорами



Ингредиенты:
250 гр. говядины
250 гр. свинины
1 луковица
1 зубок чеснока
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
150 гр. сыра
1 спелый помидор
соль, перец молотый по вкусу
щепотка молотой паприки
1 яйцо

Приготовление:
1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, , сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.

2. Духовку нагреть на 200 градусов.

3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.

4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать ср

Комментариев нет:

Отправить комментарий