Powered By Blogger

вторник, 31 января 2012 г.

Пицца с фаршем по-домашнему

Ингредиенты:
Тесто для пиццы
Дрожжи сухие - 5гр
Мука - 200 гр.
Помидры - 100 гр.
Перец желтый - 200 гр.
Сыр твердых сортов - 150гр.
Кетчуп - 50 гр.
Фарш говяжий - 250 гр.
Укроп, петрушка - 10 гр.
Соль


Рецепт:
1.Готовим тесто.

2.Фарш обжарить до золотистого цвета, но не пережаривайте, иначе он будет жестким.

3.Перец режем небольшими кубиками, а помидор нарезаем кольцами.

4.Сыр нужно натереть на крупной терке. Можно использовать сразу несколько сортов.

5.Готовое тесто раскатываем в пласт толшиной примерно 5 мм и диаметром 30 см.Смазываем его кетчупом не доходя до краев.

6.Выкладываем начинку. Сначала кольца помидоров, затем обжаренный фарш, потом перец и присыпаем все мелко нарубленной зеленью.Последним слоем выкладываем тертый сыр. (Сыром пиццу не испортишь)

7.Помещаем пиццу в духовку, предварительно разогрев ее до 220 гр.Выпекаем 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий