Powered By Blogger

суббота, 14 января 2012 г.

Груша с йогуртовым муссом

Ингридиенты:
Груша твердых сортов — 220 г
Виноградный сок белый — 250 г
Йогрут натуральный — 30 г
Низкокалорийный творог — 100 г
Корица (палочка)
Гвоздика
Ванилин

Приготовление:
1.Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости.

2.Отдельно замешиваем в однородную смесь творог и йогурт с добавлением ванилина.

3.На тарелке выкладываем грушу, аккуратно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, украшаем творожной смесью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий