Powered By Blogger

суббота, 14 января 2012 г.

Рыбные биточки

Ингридиенты: 
400г форели или семги
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
300г картофеля
1 ст.л сливочного масла
2 ст.л. молока
1 большой помидор
Зеленый лук и укроп
Соль и перец

Для соуса:
6 ст.л. сметаны
сок половины лимона
половина пучка укропа, мелко порезать
соль, перец

Приготовление:
1.Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и молоко.

2.Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут. Вынуть и немного остудить.

3.Форель раскрошить вилкой и смешать с пюре. Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой. Добавить соль и свежесмолотый черный перец.

4.Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

5.Для соуса смешать все ингредиенты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий