Powered By Blogger

суббота, 14 января 2012 г.

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт. на 500 гр.
Шампиньоны не крупные 250 гр.
Лук репчатый 1 крупная
Помидоры мясистые 2 шт.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Растительное(оливковое) масло для обжаривания грибов

Приготовление:
1.Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, отделить от костей, порезать кусочками средней величины.

2.Лук очистить, порезать полукольцами, залить кипятком и подержать 10 минут. Воду слить, лук посолить, слегка присыпать сахаром и выложить к курице.

3.Шампиньоны порезать пластинками, обжарить на растительном масле до готовности. Отсудить и выложить в салат.

4.Помидоры порезать кубиками размером примерно 1,5х1,5 сантиметра. При необходимости удалить из помидоров семечки.Помидоры и кукурузу (без жидкости) выложить в салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий