Powered By Blogger

суббота, 14 января 2012 г.

Лосось в кунжуте

Ингридиенты:
450г филе лосося (семги, форели, кеты, нерки)
30мл соевого соуса
40г кунжута
15мл растительного масла


Приготовление:
1.У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.

2.К рыбе добавьте 2 ст.л. соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.

3.Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий