Ингридиенты:
450г филе лосося (семги, форели, кеты, нерки)
30мл соевого соуса
40г кунжута
15мл растительного масла
Приготовление:
1.У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
2.К рыбе добавьте 2 ст.л. соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
3.Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета.
450г филе лосося (семги, форели, кеты, нерки)
30мл соевого соуса
40г кунжута
15мл растительного масла
Приготовление:
1.У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
2.К рыбе добавьте 2 ст.л. соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
3.Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий