Ингредиенты:
150 г мягкого творога (например Валио 0.3%),
125 г натурального йогурта (не очень жидкого),
10 г овсяной муки,
100 г яблока,
10 г изюма,
1 ст.л лимонного сока,
корица, ванилин.
Приготовление:
1.Яблоки нарезать кубиками, полить лимонным соком, добавить изюм, корицу, ванилин, - перемешать.
2.Смешать творог, йогурт и овсяную муку.
3.Добавить яблоки в творожную массу. Еще раз перемешать, выложить в силиконовые формочки и отправить в разогретую духовку. Выпекать 30-35 минут при небольшой температуре (примерно 180-200 гр). Оставить остывать прямо в формочках, потом аккуратно вытащить, посыпать корицей и можно кушать.
150 г мягкого творога (например Валио 0.3%),
125 г натурального йогурта (не очень жидкого),
10 г овсяной муки,
100 г яблока,
10 г изюма,
1 ст.л лимонного сока,
корица, ванилин.
Приготовление:
1.Яблоки нарезать кубиками, полить лимонным соком, добавить изюм, корицу, ванилин, - перемешать.
2.Смешать творог, йогурт и овсяную муку.
3.Добавить яблоки в творожную массу. Еще раз перемешать, выложить в силиконовые формочки и отправить в разогретую духовку. Выпекать 30-35 минут при небольшой температуре (примерно 180-200 гр). Оставить остывать прямо в формочках, потом аккуратно вытащить, посыпать корицей и можно кушать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий