Ингредиенты на 16 штук:
16 крупных макарон в форме ракушек
150 г лосося горячего копчения
2-3 небольших редиски
1 маленький помидор
2-3 пера зеленого лука
2 ст.л. соуса тартар
Приготовление:
1.Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.
2.Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики.
3.Мелко рубим редис.
4.Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.
5.Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.
16 крупных макарон в форме ракушек
150 г лосося горячего копчения
2-3 небольших редиски
1 маленький помидор
2-3 пера зеленого лука
2 ст.л. соуса тартар
Приготовление:
1.Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.
2.Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики.
3.Мелко рубим редис.
4.Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.
5.Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий