Powered By Blogger

суббота, 14 января 2012 г.

Буженина запечённая в тесте

Ингредиенты:
1 кг. мяса (лучше свинина, желательно шея)
500 гр. слоеного без дрожжевого теста
2- 3 ст. ложки горчицы
соль, перец молотый, приправы по вкусу
1 желток

Приготовление:
1.Подготовленное мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску, накрыть, поставить в
холодильник на ночь.

2.На следующий день мясо завернуть в фольгу,запечь при температуре 170 - 180 градусов в
течении 2- 2. 5 часов.

3.Готовое мясо немного остудить, завернуть в оттаявшее тесто, верх смазать желтком, запечь 40
минут при температуре 180 градусов

Комментариев нет:

Отправить комментарий