Powered By Blogger

суббота, 14 января 2012 г.

Птичье молоко с мандаринами


Ингредиенты:
100 мл белого йогурта
100 мл сметаны
50 г сахарной пудры
1 ст.л. желатина
50 мл молока
сок 1 мандарина
Для украшения:
очищенные дольки мандарина
какао порошок


Способ приготовления:
1.Йогурт соединить со сметаной и взбить с сахарной пудрой. Желатин замочить в молоке на 10 минут, затем подогреть, до растворения кристалов желатина, но не кипятить. В йогуртную массу влить сок мандарина и подготовленный теплый желатин, тщательно перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.

2.Форму с десертом опустить в горячую воду на несколько секунд и аккуратно перевернуть на подготовленное блюдо, украсить дольками мандарина и посыпать какао.

Комментариев нет:

Отправить комментарий