Powered By Blogger

суббота, 28 января 2012 г.

Креветки в апельсиновой корочке

Ингредиенты:
Креветки - 450 гр
Апельсин - 1 шт
Крахмал - 150 гр
Перец чили - 2 шт
Масло оливковое - 100 г
Мармелад (или джем) апельсиновый - 2 столовые ложки

Приготовление:
1.Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина.

2.Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут

3.Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле

4.Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудить

Комментариев нет:

Отправить комментарий