Powered By Blogger

воскресенье, 29 января 2012 г.

Чипсы из лаваша с сыром

Ингредиенты:
Лаваш - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт
Сметана (20%) - 200 гр
Любой сыр - 100гр
Зубчик чеснока
Смесь перцев
Хмели-сунели
Соль

Приготовление:
1.Лаваш разрезать на кусочки любой формы.
2.Сыр потереть на мелкой терке или перемолоть в крошку в блендере.
3.Смешать яйцо, сметану и специи. Добавить соль и выдавить 1 зубчик чеснока.Тщательно перемешать, но не взбивать.
4.Смазать кусочки лаваша полученным соусом и притрусить измельченным сыром.
5.Поместить в духовку на 5-10 минут при температуре 190 градусов.Следите что б не подгорели!
Противень ничем смазывать не нужно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий