Powered By Blogger

суббота, 14 января 2012 г.

Пожарские котлеты

Ингредиенты:
500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сливок
2-3 ломтика белого хлеба
2/3 стакана молока
1/2 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
масло для жарения
перец, соль
зелень.

Приготовление:
1.Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне.

2.Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают.

3.Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью. Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке.

4.Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными. Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий