Ингридиенты:
куриные бедра – 500 гр. (без кожи)
фасоль консервированная (белая) – 400 гр.
2 помидора – 300 гр.
1 небольшая луковица – 80 гр.
2 зубчика чеснока – 10 гр.
оливковое масло (1ст.л.) – 17 гр.
тимьян, перец, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры нарезать на кубики. Курицу отделить от кожи.
2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить тимьян.
3. Убавить огонь. Добавить помидоры. Тушить 5 минут.
4. Выложить в сковороду куриные бедра, тушить 25 мин.
5. Добавить фасоль, поперчить, посолить и готовить еще 15.
куриные бедра – 500 гр. (без кожи)
фасоль консервированная (белая) – 400 гр.
2 помидора – 300 гр.
1 небольшая луковица – 80 гр.
2 зубчика чеснока – 10 гр.
оливковое масло (1ст.л.) – 17 гр.
тимьян, перец, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры нарезать на кубики. Курицу отделить от кожи.
2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить тимьян.
3. Убавить огонь. Добавить помидоры. Тушить 5 минут.
4. Выложить в сковороду куриные бедра, тушить 25 мин.
5. Добавить фасоль, поперчить, посолить и готовить еще 15.
Комментариев нет:
Отправить комментарий