Игридиенты:
творог – 500 гр.
5 яиц – 300 гр.
манка (брала муку) – 90 гр.
банка консервированных ананасов (кольца) – 350 гр.
щепотка соли
Приготовление:
1. Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить.
2. Разъемную форму диаметром 24-26 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.
3. Выложить кольца ананаса на дно формы.
4. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
5. Желтки взбить, добавить творог и манку (муку), перемешать, ввести взбитые белки, аккуратно перемешать.
6. Выложить творожную массу поверх ананасов, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке.
7. После того как появится корочка, а середина запеканки перестанет быть жидкой, форму вынуть, немного остудить, снять кольцо. Запеканку накрыть блюдом и осторожно перевернуть, кольца ананасов окажутся сверху.
творог – 500 гр.
5 яиц – 300 гр.
манка (брала муку) – 90 гр.
банка консервированных ананасов (кольца) – 350 гр.
щепотка соли
Приготовление:
1. Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить.
2. Разъемную форму диаметром 24-26 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.
3. Выложить кольца ананаса на дно формы.
4. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
5. Желтки взбить, добавить творог и манку (муку), перемешать, ввести взбитые белки, аккуратно перемешать.
6. Выложить творожную массу поверх ананасов, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке.
7. После того как появится корочка, а середина запеканки перестанет быть жидкой, форму вынуть, немного остудить, снять кольцо. Запеканку накрыть блюдом и осторожно перевернуть, кольца ананасов окажутся сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий