Powered By Blogger

суббота, 14 января 2012 г.

Творожник

Ингридиенты:
1 пачка (250 гр) обезжиреного творога
1 яйцо
1 ст.л. манки
горсть фиников
3 сливы
1 ст.л. сахара (по желанию)
0,5 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления: 
1.Творог взбить с яйцом, добавить манку и разрыхлитель и сахар.

2.Финики мелко порезать и добавить к творогу.

3.Форму для выпечки смазать маслом. Творожную массу выложить в форму, а сверху - половинки слив.Отправить в духовку минут на 20. Перед подачей творожник можно посыпать сахарной пудрой.

Сливы можно заменить на любые любимые фрукты,ягоды

Комментариев нет:

Отправить комментарий