Ингридиенты:
Для основы:
100 гр масла
200 гр муки
щепотка сахара
5 ст л холодной воды
Для начинки:
сметана или сливки >20% (можно и то, и другое вместе) 300 гр
сахар 50 гр
по 1 ст л муки и крахмала
2 ст л какао
1 ч л корицы
пакетик ванилина
черешня б/косточек
Приготовление:
1.Основу делаем из рубленого теста. Муку и масло рубим в крошку, добавляем сахар, затем воду и замешиваем тесто. Тестом выкладываем форму с бортами, накалываем вилкой и в холодильник на полчаса. Затем в духовку 200 гр на 20 мин.
2.Смешиваем ингридиенты для начинки (кроме ягод) до однородной массы.
3.На полуготовую основу выкладываем ягоды, затем заливаем сметанно-сливочной смесью. Ставим в духовку 180 гр на 30 мин. Кушать полностью охлажденным.
Для основы:
100 гр масла
200 гр муки
щепотка сахара
5 ст л холодной воды
Для начинки:
сметана или сливки >20% (можно и то, и другое вместе) 300 гр
сахар 50 гр
по 1 ст л муки и крахмала
2 ст л какао
1 ч л корицы
пакетик ванилина
черешня б/косточек
Приготовление:
1.Основу делаем из рубленого теста. Муку и масло рубим в крошку, добавляем сахар, затем воду и замешиваем тесто. Тестом выкладываем форму с бортами, накалываем вилкой и в холодильник на полчаса. Затем в духовку 200 гр на 20 мин.
2.Смешиваем ингридиенты для начинки (кроме ягод) до однородной массы.
3.На полуготовую основу выкладываем ягоды, затем заливаем сметанно-сливочной смесью. Ставим в духовку 180 гр на 30 мин. Кушать полностью охлажденным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий