Хлебцы — 10 шт
Сыр творожный (у меня с креветками) — 100 г
Семга (слабосоленая) — 100 г
Салат (зеленый) — 5 шт
Приготовление:
1.Хлебцы намазать половиной творожного сыра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пропитку, лучше на ночь.После того, как хлебцы станут мягкими, смазать их оставшимся творожным сыром.
Сыр творожный (у меня с креветками) — 100 г
Семга (слабосоленая) — 100 г
Салат (зеленый) — 5 шт
Приготовление:
1.Хлебцы намазать половиной творожного сыра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пропитку, лучше на ночь.После того, как хлебцы станут мягкими, смазать их оставшимся творожным сыром.
2.Семгу нарезать тонкими полосками по ширине хлебцов.
3.Положить рыбу и листик салата на хлебцы, скрутить рулетик, разрезать его вдоль на две части и скрепить шпажкой или зубочисткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий