Ингридиенты:
мука 150 г
крахмал 30 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 120 г
сливочное масло 100 г
яйца 2 шт.
молотая корица 0,5 ч. л.
молотый мускатный орех (щепотка)
изюм
Приготовление:
1. Взбиваем миксером яйца с сахаром
2. Вливаем заранее растопленное масло, перемешиваем
3. Добавляем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, крахмал, корица, мускатный орех) и хорошенько перемешиваем
4. Всыпаем изюм
5. Выкладываем в смазанные маслом формы, выкладывая теста не больше чем до середины, оно хорошо поднимется) и ставим в разогретую духовку до готовности на среднем огне
Комментариев нет:
Отправить комментарий