Powered By Blogger

понедельник, 2 мая 2011 г.

Вареньевый пирог

Ингредиенты:
1 ст. ряженки
1 ст. варенья
2 ст. муки (если варенье жидкое, муки надо брать больше)
1 ч. л. соды
2 яйца
кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:
1. Взбиваем яйца.
2. Добавляем кефир, перемешиваем.
3. Добавляем вареньше, мешаем до однородности.
4. Просеиваем муку и соду в тесто, взбиваем миксером.
5. Чуточку кокосовой стружки я добавила прямо в тесто. Этого можно и не делать.
6. Форму смазываем подсолнечным маслом, духовку разогреваем на 180-200 градусов.
7. Тесто выливаем в форму, посыпаем стружкой и в духовку до румяной корочки (около 45 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий