Ингредиенты:
200-250 г. творога,
1 яйцо,
1 с. л. мёда,
60 г. сахара,
30 г. манной крупы.
Приготовление:
1.смешать яйцо с сахаром и мёдом (мёд добавлять не обязательно, можно заменить сахаром).
2.смешать с манкой, затем с творогом.
3.небольшую форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и поставить запекаться на 30-35 минут при 180 гр.
200-250 г. творога,
1 яйцо,
1 с. л. мёда,
60 г. сахара,
30 г. манной крупы.
Приготовление:
1.смешать яйцо с сахаром и мёдом (мёд добавлять не обязательно, можно заменить сахаром).
2.смешать с манкой, затем с творогом.
3.небольшую форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и поставить запекаться на 30-35 минут при 180 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий