Ингредиенты:
овсяные хлопья - 200 грамм
изюм‚ курага или чернослив - 60 грамм
молоко - 70 грамм
банан - 1 шт.
шоколад - 10 грамм
кокосовая стружка - 10 грамм (по желанию)
Приготовление:
1.Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке).Добавить изюм‚ цукаты,кокосовую стружку‚ тёртый шоколад.
2.Банан взбить с молоком до однородной консистенции.Смешать хорошо все компоненты.
3.Форму выложить бумагой для запекания.Чайной ложкой брать тесто‚ формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой)‚ приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.Выпекать 20 минут при 200*С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий