Ингридиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
4 ст.муки
4 ст.л. меда
пол ч.л. соды
Для крема:
1 л. сметаны (домашней, жирной)
2 ст. сахарной пудры
ванилин
Приготовления:
1.Яйца взбить с сахаром, добавлять постепенно муку. Добавить в тесто растопленного меда. Добавить соду гашеную уксусом/лимонным соком или разрыхлитель.
2.Раскатать тесто, сформировать 5 коржей.
3.Предварительно разогреть духовку до 180 гр.Выпекать каждый корж ок. 6-8 минДать коржам остыть.Можно пропитать вишневым сиропом.
4.Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
5.Намазать каждый корж кремом. Бока и верх обсыпать крошкой.сверху можно измельчить пачку печенья. пачку печенья.
6.Поставить в холодильник минимум на 6 часов, чтобы хорошо пропитался.
Комментариев нет:
Отправить комментарий