Ингридиенты:
500-600гр куриной грудки,
3ст.л.красного полусладкого вина,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
10-12 черри,
соль,приправа для курицы,
2ч.л.муки.
Приготовление:
Грудку нарезать на небольшие кубики,обжарить 5 мин.в раст.масле.Добавить к грудке нарезанный полукольцами лук,пассеровать 5 мин.Добавить помидоры,нарезанные на половинки или четвертинки,потушить 2 минуты,добавить приправу,нарезанный мелкими кубиками чеснок,влить вино и 0,5ст. воды,накрыть крышкой и тушить 10 мин.В 1/3ст.воды развести муку,влить в сковороду с филе,потушить еще 5-7мин.Посолить по вкусу.
500-600гр куриной грудки,
3ст.л.красного полусладкого вина,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
10-12 черри,
соль,приправа для курицы,
2ч.л.муки.
Приготовление:
Грудку нарезать на небольшие кубики,обжарить 5 мин.в раст.масле.Добавить к грудке нарезанный полукольцами лук,пассеровать 5 мин.Добавить помидоры,нарезанные на половинки или четвертинки,потушить 2 минуты,добавить приправу,нарезанный мелкими кубиками чеснок,влить вино и 0,5ст. воды,накрыть крышкой и тушить 10 мин.В 1/3ст.воды развести муку,влить в сковороду с филе,потушить еще 5-7мин.Посолить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий