Ингридиенты:
на 2 большие
100 г муки
1/4 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
1/2 ст. л раст. масла
40 мл воды
Приготовление:
1.Муку просеять,добавить разрыхлитель и соль.Затем добавить масло и перемешать. Вливать по немногу тёплую воду и замесить тесто.
Тесто должно получится мягким и не липнущем к рукам.
Оставить под полотенцем на 15 минут.
2.Разделить на 2 части.Из каждой нужно сформировать шарик и раскатать до очень тонкого состояния.
3.Жарить на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Начинка: сыр филадельфия, салат, помидор, огурец.
на 2 большие
100 г муки
1/4 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
1/2 ст. л раст. масла
40 мл воды
Приготовление:
1.Муку просеять,добавить разрыхлитель и соль.Затем добавить масло и перемешать. Вливать по немногу тёплую воду и замесить тесто.
Тесто должно получится мягким и не липнущем к рукам.
Оставить под полотенцем на 15 минут.
2.Разделить на 2 части.Из каждой нужно сформировать шарик и раскатать до очень тонкого состояния.
3.Жарить на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Начинка: сыр филадельфия, салат, помидор, огурец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий