Powered By Blogger

понедельник, 9 мая 2011 г.

Пшеничая лепёшка

Ингридиенты:
на 2 большие
100 г муки
1/4 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
1/2 ст. л раст. масла
40 мл воды

Приготовление:
1.Муку просеять,добавить разрыхлитель и соль.Затем добавить масло и перемешать. Вливать по немногу тёплую воду и замесить тесто.

Тесто должно получится мягким и не липнущем к рукам.
Оставить под полотенцем на 15 минут.


2.Разделить на 2 части.Из каждой нужно сформировать шарик и раскатать до очень тонкого состояния.

3.Жарить на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.

 Начинка: сыр филадельфия, салат, помидор, огурец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий