Ингридиенты:
3 крупных абрикоса (сладких и спелых – важно!)
1 чашка натурального йогурта
½ чашки зеленого чая (завариваете чай, наливаете в кружку, охлаждаете, я добавляю лимон и коробочки кардамона
1 ч.л. меда
щепотка корицы
немного мяты, листиков 4-5 (очень мелко нарезанной)
фрукты и ягоды, которые мы порежем и добавим в супнапример: сливы, черешню, жимолость, клубнику
корица для украшения.
Приготовление:
Взбиваем в блендере йогурт с порезанными абрикосами, ледяным чаем, медом, корицей, мятой. По вкусу можно немного мускатного ореха добавить. Тщательно измельчить, поставить в холодильник, за это время нарезаем фрукты. Достаем суп, добавляем фрукты и ягоды, украшаем корицей, чем еще захотите.
3 крупных абрикоса (сладких и спелых – важно!)
1 чашка натурального йогурта
½ чашки зеленого чая (завариваете чай, наливаете в кружку, охлаждаете, я добавляю лимон и коробочки кардамона
1 ч.л. меда
щепотка корицы
немного мяты, листиков 4-5 (очень мелко нарезанной)
фрукты и ягоды, которые мы порежем и добавим в супнапример: сливы, черешню, жимолость, клубнику
корица для украшения.
Приготовление:
Взбиваем в блендере йогурт с порезанными абрикосами, ледяным чаем, медом, корицей, мятой. По вкусу можно немного мускатного ореха добавить. Тщательно измельчить, поставить в холодильник, за это время нарезаем фрукты. Достаем суп, добавляем фрукты и ягоды, украшаем корицей, чем еще захотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий