Powered By Blogger

суббота, 25 июня 2011 г.

Низкокалорийная пицца

Ингридиенты:
для начинки:
фарш (говядина, телятина или смешанный: курица и говядина. Одним словом, фарш должен быть нежирный)
томатный соус или паста
твердый сыр (низкой калорийности)
для теста:
мука 1 сорт
отруби - 3 ст.л.
маргарин - 100 гр
кефир 1% - 1 ст

Приготовление:
начинка: Обжарить фарш в собственном соку (без масла и соли). Если хотите, можете добавить лук.
тесто: Растопить маргарин. Добавить кефир. Размешать. Добавить отруби и муку. Тесто должно быть мягким.

пицца:
1.На лист выложить тесто и распределить его руками. (Тесто мягкое, поэтому раскатать скалкой будет трудновато).
2.Сверху по тесту размазать томатный соус. Выложить фарш и сверху посыпать сыром. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий