Powered By Blogger

суббота, 11 июня 2011 г.

Мягкое банановое печенье

Ингридиенты:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
и на ваш выбор, в чем их обвалять:
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка

Приготовление: 
1.Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.

2.Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.

Комментариев нет:

Отправить комментарий