Ингридиенты:
1 целая курица,
1 стакан риса,
1-2 несладких йогурта,
1-2 зубочка чеснока,
свежая зелень
Приготовление:
1. Подготовленную курицу залить холодной водой и варить при тихом кипении до готовности.
2. Пока курица варится, можно приготовить соус. В нежирный йогурт выдавить 1 зубок чеснока, посолить и перемешать.
3. Готовую курицу разделить на порции, залить йогуртовым соусом. На гарнир можно приготовить рассыпчатый рис.
4. Готовую курицу отварную с рисом посыпать зеленью петрушки или укропа.
1 целая курица,
1 стакан риса,
1-2 несладких йогурта,
1-2 зубочка чеснока,
свежая зелень
Приготовление:
1. Подготовленную курицу залить холодной водой и варить при тихом кипении до готовности.
2. Пока курица варится, можно приготовить соус. В нежирный йогурт выдавить 1 зубок чеснока, посолить и перемешать.
3. Готовую курицу разделить на порции, залить йогуртовым соусом. На гарнир можно приготовить рассыпчатый рис.
4. Готовую курицу отварную с рисом посыпать зеленью петрушки или укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий