Приготовление:
Молодую капусту нарезать соломкой, кинуть в сотейник и залить томатным соком. Туда же отправить: тмин, раздавленный горошек душистого перца, свежемолотый черный перец, соль, сахар и уксус. Потушить буквально 5 минуток.
Капустка не должна стать совсем мягкой, а похрустывать должна обязательно. Кушать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Молодую капусту нарезать соломкой, кинуть в сотейник и залить томатным соком. Туда же отправить: тмин, раздавленный горошек душистого перца, свежемолотый черный перец, соль, сахар и уксус. Потушить буквально 5 минуток.
Капустка не должна стать совсем мягкой, а похрустывать должна обязательно. Кушать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий