Powered By Blogger

суббота, 25 июня 2011 г.

Куриное филе с начинкой из шпината и брынзы


Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Листья шпината 8 шт.
Брынза 70 гр.
Соль
Перец черный молотый
Сухари панировочные 3-4 ст.л.
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1.Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон.Посолить, поперчить внутри и снаружи.

2.Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка.

3.Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината.

4.На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками.

5.Теперь панируем в сухарях и жарить на растительном масле. Сначала лучше пожарить на максимальном огне с двух сторон до зарумянивая, а затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить до готовности (около 7-10 минут).

6.Подавать куриное филе горячим, зубочистки перед подачей аккуратно достать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий