Ингридиенты:
На 4 кекса:
1 яйцо
100 гр йогурта без наполнителей
1/2 чайной ложки растворимого кофе
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
полстакана ржаной муки
Приготовление:
1.Взбиваем венчиком яйцо вместе с йогуртом и прибавляем все кроме муки, муку вводим постепенно, замешивая тесто по консисенции густой сметаны.
2.Формочки наполняем чуть больше половины и в духовку на средний огонь до готовности (около 12 минут)
На 4 кекса:
1 яйцо
100 гр йогурта без наполнителей
1/2 чайной ложки растворимого кофе
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
полстакана ржаной муки
Приготовление:
1.Взбиваем венчиком яйцо вместе с йогуртом и прибавляем все кроме муки, муку вводим постепенно, замешивая тесто по консисенции густой сметаны.
2.Формочки наполняем чуть больше половины и в духовку на средний огонь до готовности (около 12 минут)
Комментариев нет:
Отправить комментарий