Powered By Blogger

суббота, 11 июня 2011 г.

Творожно-лимонные шарики

Ингридиенты:
Творог - 250 гр
1 яйцо
1 лимон
изюм - 30 гр
молотая овсянная крупа - 30 гр
ваниль
мед по вкусу
крепкий чай
коньяк - 1 ч. л

Приготовление:
1.Изюм замочить на полчаса в крепком чае с коньяком.

2.Лимон очистить от цедры, измельчить в блендере, добавить мед, ваниль и яйцо. Добавить лимонную смесь в творог, добавить молотую овсяную крупу, изюм, тщательно перемешать, оставить на 20 минут.

3.Сформировать шарики в разогретую до 180 гр духовку на 10-12 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий