Ингридиенты:
Творог - 250 гр
1 яйцо
1 лимон
изюм - 30 гр
молотая овсянная крупа - 30 гр
ваниль
мед по вкусу
крепкий чай
коньяк - 1 ч. л
Приготовление:
1.Изюм замочить на полчаса в крепком чае с коньяком.
2.Лимон очистить от цедры, измельчить в блендере, добавить мед, ваниль и яйцо. Добавить лимонную смесь в творог, добавить молотую овсяную крупу, изюм, тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
3.Сформировать шарики в разогретую до 180 гр духовку на 10-12 минут.
Творог - 250 гр
1 яйцо
1 лимон
изюм - 30 гр
молотая овсянная крупа - 30 гр
ваниль
мед по вкусу
крепкий чай
коньяк - 1 ч. л
Приготовление:
1.Изюм замочить на полчаса в крепком чае с коньяком.
2.Лимон очистить от цедры, измельчить в блендере, добавить мед, ваниль и яйцо. Добавить лимонную смесь в творог, добавить молотую овсяную крупу, изюм, тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
3.Сформировать шарики в разогретую до 180 гр духовку на 10-12 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий