Ингридиенты:
на 7 небольших «Трюфелей»:
1 ст. л. грецких орехов
1 ст. л. изюма
2 ст. л .овсяных хлопьев ( в моем случае крупа)
1 перепелиное яйцо (вареное)
3 ст. л. творога (у меня рассыпчатый)
Какао для обваливания печенья
Приготовление:
В кофемолке (блендере) перемолоть изюм, орехи и овсянку, как можно мельче. Яйцо натереть на терке, творог перетереть через сито. Все перемешать и сформировать трюфеля. Выпекать на 170 гр. около 10-12 минут. Остывшие печенья обвалять в какао.
на 7 небольших «Трюфелей»:
1 ст. л. грецких орехов
1 ст. л. изюма
2 ст. л .овсяных хлопьев ( в моем случае крупа)
1 перепелиное яйцо (вареное)
3 ст. л. творога (у меня рассыпчатый)
Какао для обваливания печенья
Приготовление:
В кофемолке (блендере) перемолоть изюм, орехи и овсянку, как можно мельче. Яйцо натереть на терке, творог перетереть через сито. Все перемешать и сформировать трюфеля. Выпекать на 170 гр. около 10-12 минут. Остывшие печенья обвалять в какао.
Комментариев нет:
Отправить комментарий