Ингридиенты:
400 г натурального йогурта
100 г шоколада
Приготовление:
1.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.Перемешать растопленный шоколад с йогуртом комнатной температуры, охладить.
Йогурт тоже лучше взять густой, но и с обычным мусс становится более густым после пары часов в холодильнике.
2.Оставить на ночь в холодильнике
400 г натурального йогурта
100 г шоколада
Приготовление:
1.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.Перемешать растопленный шоколад с йогуртом комнатной температуры, охладить.
Йогурт тоже лучше взять густой, но и с обычным мусс становится более густым после пары часов в холодильнике.
2.Оставить на ночь в холодильнике
Комментариев нет:
Отправить комментарий