Powered By Blogger

суббота, 11 июня 2011 г.

Лосось с овощами запеченый

Приготовление:
1.Лосось (1 филе на порцию) очистить от верхней шкуры и замариновать буквально на 30 мин с приправами (смесь перцев, укроп, немного приправы чеснока, немного приправы красной паприки)+лимон+оливковое масло столовая ложка.

2. 1 крупную  луковицу нарезать кольцами,4 помидора чери разрезать пополам, перец сладкий нарезать полукольцами.

3.На дно фольги выложить лук, потом рыбу, по бокам уложить перец и томаты, залить рыбу остатками маринада (лимон+оливковое масло), можно немного приправить овощи специями.

4.Корзинку из фольги закрываем и отправляем в горячую духовку (около 150 - 180 градусов) на 20 минут. Затем выключаем духовку, открываем рыбку и посыпаем сыром - даем ему прославиться и подаем горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий