Powered By Blogger

суббота, 21 июля 2012 г.

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами



Ингридиенты:
300 г куриного филе 
100 мл соевого соуса 
100 мл кетчупа 
200 г ананасов 

Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками. 
2. Ананасы нарезать небольшими кусочками. 
3. Смешать соевый соус и кетчуп. 
4. Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут. 
5. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы. 
6. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки. 
7. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий