Ингредиенты:
на 3-4 литра грибного супа из шампиньонов
- 500 грамм шампиньонов;
- 2-3 картофелины;
-1 морковь;
- 2 горсти вермишели;
- 1 головка репчатого лука;
- зелень;
- соль.
Приготовление:
1.Шампиньоны помойте, порежьте и сложите в кастрюлю. Залейте кастрюлю водой. Отварите шампиньоны в подсоленной воде.
2.Пока варится грибной бульон, почистите и мелко порежьте репчатый лук. Натрите на крупной терке морковь.
3. Отделите бульон от грибов, пропустив его через дуршлаг. Оставьте шампиньоны в дуршлаге, чтобы с них стекли остатки бульона.
4.Обжарьте шампиньоны вместе с луком и морковкой на сковороде с растительным маслом.
5.Почистите и мелко порежьте картофель. В грибной бульон положить картофель ,обжаренные лук, морковь и грибы. Мелко порежьте зелень. Варить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий