Powered By Blogger

суббота, 21 июля 2012 г.

Спагетти с овощами и соевым соусом (100гр - около 150ккал)


Ингридиенты:
Спагетти – 300г 
Болгарский перец – 1 шт 
Шампиньоны – 6 шт 
Чеснок – 2 зубчика 
Луковица – 1 шт 
Соевый соус – 50 мл 
Зелень 

Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. 
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус. 
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий