Ингредиенты:
- рис 200 г
- варено-мороженые креветки 400 г
- соевый соус
- оливковое масло
- корень имбиря
- вода
Приготовление:
1.На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2.После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3.Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса.
4.Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
- рис 200 г
- варено-мороженые креветки 400 г
- соевый соус
- оливковое масло
- корень имбиря
- вода
Приготовление:
1.На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2.После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3.Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса.
4.Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий