Powered By Blogger

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Рис с креветками

Ингредиенты:
- рис 200 г
- варено-мороженые креветки 400 г
- соевый соус
- оливковое масло
- корень имбиря
- вода

Приготовление:
1.На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.

2.После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.

3.Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса.

4.Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий