Powered By Blogger

суббота, 21 июля 2012 г.

Тушеная капуста с грибами



Ингридиенты:
капуста - 500 грамм 128.50ккал 
грибы(шампиньоны ) - 300 грамм 79.80ккал
соль
перец 
растительное масло - 20 грамм 179.82ккал 


Приготовление:
1.Капусту нашинковать, посолить, хорошо помять руками, чтобы выделился сок. 
2.Тушить капусту под крышкой на среднем огне периодически помешивая 15 минут. 
3.Грибы нашинковать добавить к капусте, поперчить и дать ещё 10 минут потушиться. 
4.В конце добавляем растительное масло и тушим еще 5 минут. При необходимости можно немного добавить в сковороду воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий