Ингридиенты:
кефир - 1 л
молоко - 50 мл
соль -3/4 ч.л.
паприка в хлопьях - 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню, нагревать до образования хлопьев ( не кипятить );
2. Переложить в ситечко с 3 слоями марли, дать сыворотке стечь (около 2 часов), сыворотку не выливать.
3.Придавить грузом в 1 кг, убрать в холодильник, через 2 часа творожный сыр готов.
кефир - 1 л
молоко - 50 мл
соль -3/4 ч.л.
паприка в хлопьях - 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню, нагревать до образования хлопьев ( не кипятить );
2. Переложить в ситечко с 3 слоями марли, дать сыворотке стечь (около 2 часов), сыворотку не выливать.
3.Придавить грузом в 1 кг, убрать в холодильник, через 2 часа творожный сыр готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий