Powered By Blogger

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Грибной крем-суп

Ингредиенты:
200 г шампиньонов, и 100 гр. вешенок
1 ч. ложка оливкового масла
50 мл молока
1 долька чеснока
20 гр плавленного сырка
соль
черный молотый перец

Приготовление:
1.Грибы шампиньоны и вешенки нарезать кусочками. Залить водой и варить до готовности, затем достать грибы, бульон посолить немного и поперчить.

2.В оливковом масле обжарить чеснок и добавить сваренные грибы. Затем влить в грибной бульон и довести до кипения.

3.Измельчить суп в пюре. Влить молоко и добавить плавленный сырок. Опять взбить блендером. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий