Ингредиенты:
200 г шампиньонов, и 100 гр. вешенок
1 ч. ложка оливкового масла
50 мл молока
1 долька чеснока
20 гр плавленного сырка
соль
черный молотый перец
Приготовление:
1.Грибы шампиньоны и вешенки нарезать кусочками. Залить водой и варить до готовности, затем достать грибы, бульон посолить немного и поперчить.
2.В оливковом масле обжарить чеснок и добавить сваренные грибы. Затем влить в грибной бульон и довести до кипения.
3.Измельчить суп в пюре. Влить молоко и добавить плавленный сырок. Опять взбить блендером.
200 г шампиньонов, и 100 гр. вешенок
1 ч. ложка оливкового масла
50 мл молока
1 долька чеснока
20 гр плавленного сырка
соль
черный молотый перец
Приготовление:
1.Грибы шампиньоны и вешенки нарезать кусочками. Залить водой и варить до готовности, затем достать грибы, бульон посолить немного и поперчить.
2.В оливковом масле обжарить чеснок и добавить сваренные грибы. Затем влить в грибной бульон и довести до кипения.
3.Измельчить суп в пюре. Влить молоко и добавить плавленный сырок. Опять взбить блендером.
Комментариев нет:
Отправить комментарий