Powered By Blogger

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Сырный суп

Ингридиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль,перец,зелень по вкусу

Рецепт приготовления:
1.Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть.

2.В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут

3.Лук мелко покрошитьМорковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Мясо нарезать небольшими кусочками.Всё добавить в бульон. Варить 5-7 минут.

4.Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий