Ингридиенты:
Отварная куриная грудка 150 гр
7-8 ст.л. куриного бульона,
яйцо 1 шт,
1-2 зубчика чеснока,
30 г репчатого лука ,
специи ( черный перец и хмели-сунели),
соль
Приготовление:
Все ингредиенты измельчить в блендере, обжарить с двух сторон (на тефлоновой сковороде без масла на очень маленьком огне) в виде оладушек.
Отварная куриная грудка 150 гр
7-8 ст.л. куриного бульона,
яйцо 1 шт,
1-2 зубчика чеснока,
30 г репчатого лука ,
специи ( черный перец и хмели-сунели),
соль
Приготовление:
Все ингредиенты измельчить в блендере, обжарить с двух сторон (на тефлоновой сковороде без масла на очень маленьком огне) в виде оладушек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий