Ингридиенты:
пару капель лимонного сока,
стакан любых ягод,
200 грамм натурального йогурта ,
2 столовые ложки меда и яичный белок.
Приготовление:
Измельченные в блендере или протертые через ситечко ягоды заправляем лимонным соком, йогуртом и медом.
Взбиваем яичный белок и добавляем его в основную массу.
Перемешав, ставим остужать в морозильную камеру на часа 2-3 (в зависимости от готовности). Застывшее диетическое мороженое из йогурта раскладываем по креманкам.
пару капель лимонного сока,
стакан любых ягод,
200 грамм натурального йогурта ,
2 столовые ложки меда и яичный белок.
Приготовление:
Измельченные в блендере или протертые через ситечко ягоды заправляем лимонным соком, йогуртом и медом.
Взбиваем яичный белок и добавляем его в основную массу.
Перемешав, ставим остужать в морозильную камеру на часа 2-3 (в зависимости от готовности). Застывшее диетическое мороженое из йогурта раскладываем по креманкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий