Powered By Blogger

пятница, 7 октября 2011 г.

Салат карри

Ингридиенты: 
450 грамм куриных грудок грудок – мясо должны быть уже отварным или запеченным;
4 столовые ложки изюма;
5ст. ложек несладкого йогурта;
170 граммов ананасового сока;
1 небольшая луковица репчатого лука;
1 морковка;
1 ст. ложка приправы карри;
немного соли и имбиря;
салат-латук по вкусу;
кипяченая вода.

Приготовление:
1. Мясо куриных грудок залейте ананасовым соком и запекайте в печи при максимальном уровне жара не более 1 минуты. Переверните мясо и верните в печь еще на 1 минуту. После чего дайте ему остыть в течение 4-5 минут, пока будет готовиться изюм;

2. Изюм на салат карри надо залить кипятком и оставить распариваться;

3. Покрошите мясо мелкими кусочками в емкость для салата, туда же нашинкуйте морковь и репчатый лук. Добавьте изюм (без воды) и поставьте емкость в холодильник;

4. Йогурт и остатки ананасового сока смешайте с приправой карри и дайте смеси настояться в течение 2 часов;

5. Последний шаг – салат карри выкладывается на листья латука и поливается приготовленной смесью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий